搜尋

Oh!爸媽(2018年10月)【賦予舊物第二生命】香港兒童基金會首屆 Fashion Show 基層家庭免費參與


幫助基層的家庭有不同的方法,除了在金錢上的援助外,讓他們多放眼世界,參與不同的活動也是其中一個方法!


由香港兒童基金會舉辦,於漢師德萃學校舉行的首屆「童夢飛翔」親子慈善 Fashion Show 昨日圓滿結束。活動融合不同階層的家庭,共約 300 名家長與小孩參與,其中三分之二的參加者是來自於基層、低收入及有需要的家庭,他們均獲贊助商及熱心家庭贊助免費參與此活動。大會希望透過活動向家庭傳遞環保時尚的訊息,同時讓基層兒童以平等機會與各階層兒童快樂成長。

大會邀請多位嘉賓,包括德萃學校總校長朱子穎校長、扶康會副主席施家殷、連同香港兒童基金會主席徐飛先生主持主禮嘉賓儀式。

不少家長及小朋友合力用大半個月的時間一起設計衣飾,賦予舊物第二生命,小朋友透過今次的活動,除了獲得寶貴的經驗之外,更留住美好的親子回憶。